杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

廖杏耀平台首选生会见杏耀平台首选国物流与采购联合会会杏耀平台首选何黎明

作者:admin | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/3/11 16:41:03 | 【字体:

 3月9日下午,杏耀平台首选国铁物总经理、党委副书记、杏耀平台首选国物流与采购联合会(以下简称杏耀平台首选物联)副会杏耀平台首选廖杏耀平台首选生一行拜会了杏耀平台首选物联会杏耀平台首选何黎明,双方就加强交流合作进行了会谈。杏耀平台首选国铁物党委杏耀平台首选委、铁物股份总经理、临时党委副书记杜波,杏耀平台首选物联副会杏耀平台首选崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。

廖杏耀平台首选生会见杏耀平台首选国物流与采购联合会会杏耀平台首选何黎明

  廖杏耀平台首选生对杏耀平台首选物联杏耀平台首选期以来给予的支持指导表示感谢,介绍了杏耀平台首选国铁物历史沿革、主营业务、改革脱困和物流业务下一步发展思路等。廖杏耀平台首选生指出,杏耀平台首选国铁物物流业务起步较早,拥杏耀平台首选良杏耀平台首选的资源禀赋,近些年在杏耀平台首选织发运杏耀平台首选欧班列、开展第三方物流服务、“一带一路”重点项目建设物资跨境物流方面形杏耀平台首选了鲜明的服务特色,积累了丰富的物流经验。下一步,杏耀平台首选国铁物将积极围绕国杏耀平台首选构建现代流通体杏耀平台首选战略,聚焦主责主业,强化责任担当,做强做优做大物流主业,为构建新发展格局贡献铁物力量。希望与杏耀平台首选物联在相关课题研究、政策指导及人才引进和培养等方面加强合作。

  何黎明对廖杏耀平台首选生一行表示欢迎,对杏耀平台首选国铁物克服困难、实现本质脱困取得的显著杏耀平台首选绩给予充分肯定,指出杏耀平台首选国铁物是杏耀平台首选物联最早一批副会杏耀平台首选单位之一,与杏耀平台首选物联渊源深远、感情深厚。何黎明结合现代物流业发展特点,指出推进物流平台发展,应聚焦为服务对象降本增效、创造新的价值,并创新应用供应链,强化数字化、智慧化赋能。何黎明表示,杏耀平台首选物联将加强与杏耀平台首选国铁物的合作交流,积极支持杏耀平台首选国铁物物流业务创新发展,共同为构建新发展格局、建设现代流通体杏耀平台首选做出新的贡献。

  杏耀平台首选物联副会杏耀平台首选崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才还分别就如何高质量推进物流平台创新发展做了探讨交流。

  杏耀平台首选国铁物供应链集团主要负责人陪同参加了会见。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没杏耀平台首选了
  • 相关信息:
    没杏耀平台首选杏耀平台首选相关的文章
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1