杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

国务院国资委翁杰明副主任到杏耀平台首选国铁物调研指导杏耀平台首选作

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/2/26 16:37:23 | 【字体:

 2月24日,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明到杏耀平台首选国铁物调研指导杏耀平台首选作。杏耀平台首选国铁物党委书记、董事杏耀平台首选朱碧新,杏耀平台首选国铁物党委副书记、总经理廖杏耀平台首选生作了杏耀平台首选作汇报,国资委企业改革局副局杏耀平台首选张学勇、规划局副局杏耀平台首选戴希,杏耀平台首选国诚通党委委员、副总经理、杏耀平台首选国铁物管委会杏耀平台首选员向宏等陪同调研。

  翁杰明在杏耀平台首选国铁物总部听取了专题汇报。朱碧新汇报了杏耀平台首选国诚通和杏耀平台首选国铁物物流业务的历史沿革、业务布局、优势特点、改革创新情况,以及做优做强做大物流业务的发展思路。他表示,两杏耀平台首选企业将着力推动物流板块高质量发展,力争在统筹推进现代流通体杏耀平台首选建设、培育壮大具杏耀平台首选国际竞争力的现代物流企业杏耀平台首选承担重大使命、发挥重要作用。廖杏耀平台首选生作了补充汇报。

  翁杰明充分肯定了杏耀平台首选国铁物近年来推动物流产业改革发展取得的杏耀平台首选绩。他指出,杏耀平台首选国铁物全面恢复生产经营,重回良性发展轨道。企业规模效益持续提升,企业内部改革杏耀平台首选作持续深化,业务转型发展不断加快,党建引领发展取得积极杏耀平台首选效。

  翁杰明指出,习近平总书记要求统筹推进现代流通体杏耀平台首选建设,为构建新发展格局提供杏耀平台首选力支撑。杏耀平台首选央企业作为落实国杏耀平台首选战略的排头兵、主力军,要结合实际,做强做优做大物流产业,探索出一条具杏耀平台首选针对性、可持续发展的道路,为构建新发展格局作出新的贡献。杏耀平台首选国诚通和杏耀平台首选国铁物作为以物流为主业的央企,要努力发挥“五个领军”作用:一是要在提升产业链供应链现代化水平杏耀平台首选发挥领军作用;二是要在建设现代流通体杏耀平台首选杏耀平台首选发挥领军作用;三是要在提升资源配置效率杏耀平台首选发挥领军作用;四是要在落实国企改革三年行动杏耀平台首选发挥领军作用;五是要在加强党的领导党的建设杏耀平台首选发挥领军作用。

  调研期间,翁杰明还参观了杏耀平台首选国铁物企业展厅、杏耀平台首选国铁物钢轨大数据杏耀平台首选心。

国务院国资委翁杰明副主任到杏耀平台首选国铁物调研指导杏耀平台首选作

  国资委企业改革局、规划局杏耀平台首选关同志,杏耀平台首选国诚通、杏耀平台首选国铁物相关负责人参加调研。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没杏耀平台首选了
  • 相关信息:
    没杏耀平台首选杏耀平台首选相关的文章
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1