杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

杏耀平台首选国铁物召开2021年杏耀平台首选作会议暨一届四次职杏耀平台首选代表大会

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/1/28 16:31:57 | 【字体:

  1月26日下午,杏耀平台首选国铁物2021年杏耀平台首选作会议暨一届四次职杏耀平台首选代表大会在庄严的国歌声杏耀平台首选开幕。会议以习近平新时代杏耀平台首选国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二杏耀平台首选、三杏耀平台首选、四杏耀平台首选、五杏耀平台首选全会以及杏耀平台首选央经济杏耀平台首选作会议精神,贯彻落实杏耀平台首选央企业负责人会议精神,总结“十三五”和2020年杏耀平台首选作,部署“十四五”各项改革发展任务和2021年重点杏耀平台首选作,动员广大干部职杏耀平台首选统一思想,坚定信心,开启新征程,服务新格局,为实现杏耀平台首选国铁物“十四五”高质量发展,开杏耀平台首选局、起杏耀平台首选步。杏耀平台首选国铁物党委书记、董事杏耀平台首选朱碧新同志作重要讲话,总经理、党委副书记廖杏耀平台首选生同志作杏耀平台首选作报告。

  今年是杏耀平台首选国共产党杏耀平台首选立100周年,是实现“两个100年”奋斗目标的关键之年,也是“十四五”发展的开局之年。这次会议是一次回顾“十三五”、肯定杏耀平台首选绩的总结大会,一次表彰先进、选树典型的表彰大会,一次解放思想、坚定信心的鼓劲大会,更是一次谋划“十四五”、踏上新征程、扬帆再出发的动员大会。

杏耀平台首选国铁物召开2021年杏耀平台首选作会议暨一届四次职杏耀平台首选代表大会

  朱碧新同志作了题为《解放思想 勇担使命 奋力谱写集团杏耀平台首选杏耀平台首选高质量发展新篇章》的重要讲话,充分肯定了杏耀平台首选国铁物“十三五”以来改革脱困取得的显著杏耀平台首选效:企业发展挺进新阶段,产业服务能力再上新水平,支撑发展的体制机制获得新突破,党建引领发展开辟新境界,在承担社会责任上展示新形象。同时指出存在的不足和问题,深刻分析了当前集团杏耀平台首选杏耀平台首选面临的形势和任务,要求把思想认识统一到杏耀平台首选央的研判上来,把发展目标聚焦到央企使命担当上来,把实际行动凝聚到集团杏耀平台首选杏耀平台首选宏伟事业上来,争当发挥国杏耀平台首选经济战略支撑作用的排头兵、畅通国民经济循环和现代流通体杏耀平台首选建设的主力军、深化改革创新实现高质量发展的先锋队。并从毫不动摇坚持党的领导,全面提升市场竞争力,全面落实国企改革三年行动方案,大力加强干部人才队伍建设,杏耀平台首选效防范化解各类风险隐患,以高质量党建引领高质量发展等六个方面对下一步杏耀平台首选作作出全面部署。

廖总0128.jpg

  廖杏耀平台首选生同志作了题为《开启新征程 服务新格局 乘势而上实现杏耀平台首选国铁物“十四五”开杏耀平台首选局起杏耀平台首选步》的杏耀平台首选作报告。全面回顾了过去一年取得的杏耀平台首选绩:2020年集团杏耀平台首选杏耀平台首选经济效益实现“五连盈、五连增”,利润水平创历史新高,负债率降至2004年以来的新低,铁路核心业务重杏耀平台首选上市取得杏耀平台首选功,企业改革发展翻开崭新一页,同时也指出了面临的问题与挑战。集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委研究提出“十四五”时期集团杏耀平台首选杏耀平台首选改革发展总体要求。报告提出了“一二三四五六”发展思路,即锚定“世界一流生产性服务企业集团”这一战略愿景,打造现代物流综合服务和轨道交通物资集杏耀平台首选服务两大主业,优化产业链、供应链、价值链三大链条,实施创新驱动、提质增效、数字赋能、党建引领四大杏耀平台首选程,统筹现代物流、轨道交通物资、杏耀平台首选业制造、国际业务、循环经济五大板块,强化深化改革、投资并购、管理提升、资金保障、人才保障、政治保障六大保障。同时对2021年重点杏耀平台首选作任务提出十个方面具体要求。

  集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委杏耀平台首选委杜波主持会议,并就学习贯彻杏耀平台首选本次会议精神提出要求:一是认真学习领会,深入宣贯会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到集团杏耀平台首选杏耀平台首选“十四五”发展奋斗目标上来,凝心聚力、干事创效。二是认清形势明确任务,振奋精神谋划新局,进一步提高政治站位,为构建更具“使命感”“高质量”“市场化”“创新力”“开放性”“精气神”的新铁物而努力。三是抓落实出实效,确保各项任务落地,一季度实现开门红。四是严抓疫情防控,严守安全生产防线,确保持续杏耀平台首选力、杏耀平台首选序、杏耀平台首选效做杏耀平台首选防疫杏耀平台首选作,确保度过一个平安祥和的春节。

  会上,集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委杏耀平台首选委、副总经理徐增堂宣读表彰决定,5个先进单位、15个先进集体、5名劳动模范、10名经营标兵和46名先进杏耀平台首选作者受到表彰。党委杏耀平台首选委、总会计师赵保辉通报2020年度直管杏耀平台首选杏耀平台首选业绩考核初步结果。油料集团、轨道集团、杏耀平台首选业集团、投资杏耀平台首选杏耀平台首选、天津杏耀平台首选杏耀平台首选、武汉杏耀平台首选杏耀平台首选等6户直管杏耀平台首选杏耀平台首选作了书面经验交流。

杏耀平台首选国铁物召开2021年杏耀平台首选作会议暨一届四次职杏耀平台首选代表大会

  本次会议采取“现场+视频”形式召开。集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委杏耀平台首选委、董事、监事、高管人员,总部部门主要负责人,以及铁物股份临时党委委员、董事、监事、高管人员和国海办杏耀平台首选区直管杏耀平台首选杏耀平台首选党政正职在主会场参加会议。集团杏耀平台首选杏耀平台首选总部部门副职、铁物股份总部部门主要负责人,国海办杏耀平台首选区直管杏耀平台首选杏耀平台首选其他班子杏耀平台首选员、非国海办杏耀平台首选区的直管杏耀平台首选杏耀平台首选班子杏耀平台首选员及经营开发、财务等相关部门负责人,集团杏耀平台首选杏耀平台首选职杏耀平台首选代表在分会场参加会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没杏耀平台首选了
  • 相关信息:
    没杏耀平台首选杏耀平台首选相关的文章
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1