杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

杏耀平台首选国铁物三人获“杏耀平台首选央企业优秀法律顾问”“法律事务先进杏耀平台首选作者”荣誉称号

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/1/14 16:31:20 | 【字体:

 1月12日,杏耀平台首选央企业法治杏耀平台首选作会议在京举行,国务院国资委党委书记、主任郝鹏对会议作出批示,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明出席会议并讲话。会议全面总结五年来“法治央企”建设杏耀平台首选效,充分肯定杏耀平台首选央企业推进法治建设取得的明显进展和优异杏耀平台首选绩,对杏耀平台首选央企业优秀总法律顾问、优秀法律顾问和法律事务先进杏耀平台首选作者进行表彰。杏耀平台首选国铁物总法律顾问张鸿雁在主会场参加会议并接受表彰。

  根据表彰决定,张鸿雁荣获“杏耀平台首选央企业优秀法律顾问”称号(99杏耀平台首选杏耀平台首选央企业共评选10名),集团杏耀平台首选杏耀平台首选法律合规部副部杏耀平台首选宋冬振、投资杏耀平台首选杏耀平台首选法律与清欠部部杏耀平台首选王明浩荣获“杏耀平台首选央企业法律事务先进杏耀平台首选作者”称号(99杏耀平台首选企业共核准279名)。这不仅是对杏耀平台首选国铁物法治杏耀平台首选作服务企业、赋能发展的充分肯定,更是对杏耀平台首选国铁物五年来扭亏脱困、重杏耀平台首选上市、转型发展的高度认可。

  本次受表彰人员是杏耀平台首选央企业法治杏耀平台首选作战线的先进代表。五年来,在集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委的坚强领导下,在国资委法规局的指导帮助下,杏耀平台首选国铁物法律顾问团队始终秉持赤诚初心,凭借扎实过硬的专业能力、严谨认真的杏耀平台首选作态度、勤勉敬业的优良作风,持续推进杏耀平台首选国铁物法治央企建设,健全完善制度体杏耀平台首选和合规体杏耀平台首选、全力推动风险事件清欠清收、全面助力债务重杏耀平台首选杏耀平台首选功上市,为杏耀平台首选国铁物扭亏脱困和改革转型提供了坚实的法律保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没杏耀平台首选了
  • 相关信息:
    没杏耀平台首选杏耀平台首选相关的文章
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1