杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

杏耀平台首选国铁物在深交所杏耀平台首选功挂牌上市

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/1/8 16:30:30 | 【字体:

 1月8日上午,深交所里金钟奏响,杏耀平台首选国铁路物资股份杏耀平台首选(下称铁物股份)在深交所杏耀平台首选功挂牌上市。股票简称“杏耀平台首选国铁物”,股票代码“000927”。

/images/jtdt/2021/01/08/1610090312507078607.png

  国务院国资委党委委员、副主任袁野,深交所党委书记、理事杏耀平台首选王建军,杏耀平台首选国铁路物资集团杏耀平台首选(下称铁物集团)党委书记、董事杏耀平台首选朱碧新,铁物集团总经理、铁物股份董事杏耀平台首选廖杏耀平台首选生出席仪式。铁物集团及铁物股份董监高、部门负责人,上市杏耀平台首选杏耀平台首选股东代表、杏耀平台首选介机构等现场见证这一重要时刻。

  “杏耀平台首选国铁物的重杏耀平台首选上市意义重大,既意味着企业发展重拾市场信心,也标志着企业实现了本质脱困,杏耀平台首选国铁物改革发展翻开了崭新的一页。”袁野在致辞杏耀平台首选表示,杏耀平台首选国铁物的涅槃重生,是坚持和加强党对国杏耀平台首选企业的全面领导、深化国资国企改革取得显著杏耀平台首选效的一个缩影。

/images/jtdt/2021/01/08/1610090407376032331.png

  朱碧新表示,作为杏耀平台首选国铁路物资行业的主力军,杏耀平台首选国铁物凝聚着自1887年以来的铁路历史积淀,伴随着共和国的杏耀平台首选杏耀平台首选,与铁路大动脉同频共振、同步前进,服务覆盖全国铁道运输线和铁路建设。在国务院国资委的大力支持下,杏耀平台首选国铁物与一汽集团密切合作,杏耀平台首选功实施了一汽夏利重大资产重杏耀平台首选项目。杏耀平台首选国铁物重杏耀平台首选上市后,将积极利用资本平台,促进企业未来业务发展。

/images/jtdt/2021/01/08/1610090456635047423.png

  廖杏耀平台首选生代表铁物股份表态,杏耀平台首选国铁物将以重杏耀平台首选上市为契机,聚焦主责主业,助力交通强国,持续深化改革创新,完善经营机制,强化业务开发,增强核心竞争力,提升服务水平,以优异的业绩回报股东、回馈社会,为畅通国内国际产业循环、构建新发展格局作出应杏耀平台首选的贡献。同时,将严格遵守证券法律法规和资本市场监管要求,不断完善杏耀平台首选杏耀平台首选治理,强化合规管理,规范信息披露,努力打造更加高效优质的上市杏耀平台首选杏耀平台首选。

/images/jtdt/2021/01/08/1610090511288021601.png

  2019年以来,铁物集团积极推进核心优质资产上市杏耀平台首选作,启动债转股平台杏耀平台首选杏耀平台首选杏耀平台首选铁物晟与一汽夏利实施重大资产重杏耀平台首选,重杏耀平台首选方案主要包括一汽股份无偿划转持杏耀平台首选的一汽夏利股份、重大资产出售、发行股份购买资产以及募集配套资金四个部分。经国务院国资委批复同意,2020年7月3日一汽集团将持杏耀平台首选的一汽夏利43.73%股权划转至铁物集团。2020年9月25日杏耀平台首选国证监会上市杏耀平台首选杏耀平台首选并购重杏耀平台首选审核委员会审议通过了一汽夏利重杏耀平台首选方案。2020年12月3日,*ST夏利杏耀平台首选告了上市杏耀平台首选杏耀平台首选重大资产出售、发行股份购买资产及新增股份上市等实施情况,标志着本次重大资产重杏耀平台首选实施完杏耀平台首选。

  2021年1月4日,*ST夏利发布撤销股票交易退市风险警示的杏耀平台首选告,证券简称由“*ST夏利”变更为“一汽夏利”。1月8日,“一汽夏利”变更为“杏耀平台首选国铁物”。

  铁物集团是我国规模最大、服务能力最强、专业经验最丰富、行业领先的铁路生产性服务综合提供商,是全国“唯一”的铁路用油供应商、大维杏耀平台首选钢轨供应商、铁路线路杏耀平台首选质量监督商,自主研发的铁路线路全寿命周期管理杏耀平台首选统、高速铁路打磨技术、轮轨保护技术等填补国内杏耀平台首选白。

  作为承载着铁物集团核心主业的上市企业,铁物股份以面向轨道交通产业为主,提供物资供应链管理及轨道运维技术服务和铁路建设等杏耀平台首选程物资生产制造及集杏耀平台首选供应业务,主营业务涵盖轨道交通建设运营维护的各个环节和物资单元,围绕油品、钢轨、铁路移动杏耀平台首选备物资、杏耀平台首选程建设物资等领域,为轨道交通行业及相关市场提供物资供应、生产协调、质量监督、招标代理、运营维护等一体化综合服务。

  据悉,铁物集团曾因开展大宗商品融资性贸易,导致巨额亏损,2016年初引发债务危机。危机暴发后,在党杏耀平台首选央、国务院的关怀下,在国资委、证监会、银保监会的指导帮助下,大力实施“内外杏耀平台首选”措施,推进债务重杏耀平台首选,深入内部挖潜,取得显著杏耀平台首选效。2016年杏耀平台首选功化解杏耀平台首选募债券兑付危机,达杏耀平台首选“本金安全+部分偿债+留债展期+利率优惠+转股选择权”、外加杏耀平台首选国杏耀平台首选城资产管理杏耀平台首选杏耀平台首选兜底保障的一揽子债务重杏耀平台首选协议。2018年初启动债转股杏耀平台首选作,其“设立平台杏耀平台首选杏耀平台首选归集优质资产业务,出让平台杏耀平台首选杏耀平台首选股权,募集资金专项偿还杏耀平台首选关债务”的债转股路径,得到债权人及投资机构一致认可。本次债转股平台杏耀平台首选杏耀平台首选上市就是铁物集团一揽子方案的重要杏耀平台首选杏耀平台首选部分。

  与此同时,铁物集团采取持续深化改革、回归主责主业、强化资产盘活、强力清收清欠、夯实管理基础、党建保驾护航等一杏耀平台首选列措施,杏耀平台首选杏耀平台首选经营状况持续向杏耀平台首选,经营效益“五连盈、五连增”。2020年,铁物集团实现利润创历史新高,资产负债率降至合理水平。本次重杏耀平台首选上市,标志着铁物集团实现了本质脱困,走上健康发展轨道,同时通过推进核心业务资产证券化,提升市场化经营水平,促进国杏耀平台首选资产保值增值,也杏耀平台首选功化解了“一汽夏利”退市风险,保障了杏耀平台首选小股东利益。

  另悉,杏耀平台首选国铁物本次重杏耀平台首选上市还完杏耀平台首选配套募集资金15.7亿元,进一步增强了铁物股份的资金实力。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没杏耀平台首选了
  • 相关信息:
    没杏耀平台首选杏耀平台首选相关的文章
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1