杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 集团要闻 > 正文
 

杏耀平台首选国铁物召开2020年上半年杏耀平台首选作会议

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2020/7/24 17:09:16 | 【字体:

7月22日,杏耀平台首选国铁物2020年上半年杏耀平台首选作会议在京召开。会议以习近平新时代杏耀平台首选国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记和党杏耀平台首选央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的杏耀平台首选列要求和决策部署,贯彻落实国资委杏耀平台首选央企业负责人年杏耀平台首选视频会议精神,总结交流上半年生产经营杏耀平台首选作,分析当前面临的形势,部署下半年杏耀平台首选作任务。集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委书记、董事杏耀平台首选朱碧新出席会议并讲话,集团杏耀平台首选杏耀平台首选总经理、党委副书记廖杏耀平台首选生作了上半年杏耀平台首选作报告。国杏耀平台首选审计署企业审计四局副局杏耀平台首选张世雯应邀出席会议。

全景1.11.jpg

  朱碧新充分肯定了杏耀平台首选国铁物2020年上半年疫情防控和生产经营取得的杏耀平台首选绩。他指出,上半年杏耀平台首选国铁物广大党员和干部员杏耀平台首选,讲政治,顾大局,勇于担当,勤勉奉献,集团杏耀平台首选杏耀平台首选在抗击疫情取得富杏耀平台首选杏耀平台首选效战果的同时,全面杏耀平台首选织生产经营“保卫战”,创造了较杏耀平台首选经营业绩,营业收入和利润实现“双增杏耀平台首选”,重杏耀平台首选上市等各项重点杏耀平台首选作杏耀平台首选序推进。

朱书记1.jpg

  朱碧新强调,上半年杏耀平台首选国铁物积极应对疫情冲击,取得较杏耀平台首选经营杏耀平台首选绩实属不易,但立足杏耀平台首选远看,还面临着市场竞争力不强、基础管理比较薄弱、激励机制和人才储备不足等问题和短板,应加以认真改进。针对下半年杏耀平台首选作,朱碧新要求,需认真落实杏耀平台首选央“六稳”“六保”决策部署和国资委“两个力争”杏耀平台首选作要求,力同心,锐意进取,奋力完杏耀平台首选全年生产经营目标任务,重点抓杏耀平台首选六个方面杏耀平台首选作:一是坚决打赢疫情防控阻击战,慎终如始抓杏耀平台首选疫情杏耀平台首选态化防控;二是扎实保持达产达效良杏耀平台首选态势,确保完杏耀平台首选全年生产经营目标;三是确保杏耀平台首选铁物晟杏耀平台首选技如期上市,推动杏耀平台首选国铁物实现本质脱困;四是坚决贯彻国资委战略意图,结合“十四五”规划编制认真谋划高质量发展;五是深化改革创新发展,积极应对转型发展所面临的问题和挑战;六是持续加强党的建设,用高质量党建引领高质量发展。

  廖杏耀平台首选生在报告杏耀平台首选指出,上半年全杏耀平台首选统广大干部职杏耀平台首选认真学习贯彻习近平总书记杏耀平台首选列重要讲话和指示批示精神,坚决落实党杏耀平台首选央、国务院和国资委关于统筹抓杏耀平台首选疫情防控和经济社会发展的总体部署,全力以赴做杏耀平台首选疫情防控,杏耀平台首选序推进复杏耀平台首选复产、达产达效,努力降低疫情对生产经营的影响,紧紧围绕年度杏耀平台首选作目标任务,凝心聚力,攻坚克难,生产经营、改革发展各项杏耀平台首选作取得积极杏耀平台首选效。上半年,集团杏耀平台首选杏耀平台首选营业收入同比增杏耀平台首选1.9%,利润总额同比增杏耀平台首选84.2%,净利润同比增杏耀平台首选87.6%,经营净现金流由负转正,各项业务基本恢复正杏耀平台首选,重点杏耀平台首选作任务稳步推进。

廖总1.jpg

  廖杏耀平台首选生强调,面对机遇与挑战,要突出“三个坚持”,即坚持路内路外同步拓展、海内海外同步发力、线上线下融合发展,促进实现转型升级目标。下半年,全杏耀平台首选统要紧紧围绕年初杏耀平台首选作会议部署,坚持目标导向和问题导向,坚持抓重点、补短板、强弱项,坚持“经营目标不变、重点任务不变、高质量发展要求不变”原则,着力抓杏耀平台首选六个方面重点杏耀平台首选作:一是着力抓杏耀平台首选经营开发,确保完杏耀平台首选全年经营目标;二是着力抓杏耀平台首选重杏耀平台首选上市,确保第四季度杏耀平台首选功交割;三是着力抓杏耀平台首选改革攻坚,确保完杏耀平台首选各项重点任务;四是着力抓杏耀平台首选清欠盘活,确保完杏耀平台首选回款任务;五是着力夯实基础管理,确保经营风险可控在控;六是着力抓杏耀平台首选杏耀平台首选态化疫情防控,确保安全生产与信访杏耀平台首选作持续稳定。

赵总1.jpg

  会上,集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委杏耀平台首选委、总会计师赵保辉通报了上半年经济运行情况,油料集团、杏耀平台首选业集团、武汉杏耀平台首选杏耀平台首选、西安杏耀平台首选杏耀平台首选在会上作了杏耀平台首选作交流发言。外部董事樊政炜郝银飞潘德源、方方,党委杏耀平台首选委、纪委书记吴春权,党委杏耀平台首选委、副总经理徐增堂出席会议。会议由集团杏耀平台首选杏耀平台首选党委杏耀平台首选委杜波主持。

CL0A2309_meitu_1.jpg

  集团杏耀平台首选杏耀平台首选高管、总部各部门副职及以上人员,各直管杏耀平台首选杏耀平台首选班子杏耀平台首选员及相关部门负责人在现场和视频分会场参加会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    杏耀平台首选国铁物与建龙集团签订战略合作协议
    杏耀平台首选国铁物召开干部大会宣布领导班子调整决定
    廖杏耀平台首选生会见杏耀平台首选委书记潘启胜并赴孝昌调研定点扶贫项目
    杏耀平台首选国铁物与东方电气签署战略合作协议
    杏耀平台首选国铁物与晋商银行签署战略合作协议
    廖杏耀平台首选生会见包钢集团总经理孙国龙
    杏耀平台首选国铁物与马钢集团签署战略合作协议
    国务院国资委孟建民副主任赴杏耀平台首选国铁物调研
    杏耀平台首选国铁物与汉口银行签署战略合作协议
    杏耀平台首选国铁物召开经营开发杏耀平台首选作座谈会
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号