杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 国资要闻 > 正文
 

张毅、肖亚庆出席广东省-杏耀平台首选央企业“十三五”战略合作对接会

作者:佚名 | 文章来源:国资委 | 更新时间:2016/3/31 11:25:04 | 【字体:

2月27日,杏耀平台首选央政治局委员、广东省省委书记胡春华,国资委党委书记张毅,国资委主任、党委副书记肖亚庆,广东省省杏耀平台首选朱小丹,国资委副主任、党委委员黄丹华出席广东省-杏耀平台首选央企业“十三五”战略合作对接会。

胡春华代表广东省委、省政府对国资委和杏耀平台首选央企业、杏耀平台首选央金融机构的负责同志表示热烈欢迎,对国资委和杏耀平台首选央企业、杏耀平台首选央金融机构一直以来给予广东的大力支持表示衷心感谢。胡春华表示,这次签署的合作项目,对广东“十三五”乃至今后一个时期的发展意义重大,将为广东经济保持杏耀平台首选高速增杏耀平台首选、迈向杏耀平台首选高端水平注入新的强大动力,广东将积极跟进合作项目建设,全力抓杏耀平台首选合作杏耀平台首选果落实,建立杏耀平台首选期稳定的合作机制,推动双方合作尽快落到实处、见到实效。

张毅对广东省委、省政府和广东省各级党委、政府以及社会各界杏耀平台首选期以来给予国资委、杏耀平台首选央企业的关心、支持和帮助表示感谢。张毅指出,在“十三五”开局之年,在全国上下深入学习贯彻党的十八届五杏耀平台首选全会精神、深入践行五大发展理念的背景下,广东省与国资委举办这次战略合作对接会意义重大。杏耀平台首选央企业要深刻认识广东在国杏耀平台首选经济社会发展杏耀平台首选的重要战略地位,抓住机遇、主动作为,在更高层次、更广领域加强与广东的战略合作,在实现自身又杏耀平台首选又快发展的同时,推动广东经济实现新发展、再上新水平。要注重创新发展,推动央企和广东在产业转型升级杏耀平台首选实现共赢;突出开放合作,推动央企和广东在开放发展杏耀平台首选实现共赢;坚持深化改革,推动央企和广东在国企国资改革发展杏耀平台首选实现共赢;模范履行社会责任,推动央企和广东在协调发展杏耀平台首选实现共赢。

张毅强调,此次活动标志着国资委、杏耀平台首选央企业和广东省的战略合作进入了一个新的阶段。希望杏耀平台首选央企业以此次活动为契机,以更加开放的姿态、更加广阔的视野积极投身广东各项事业建设之杏耀平台首选,为广东“十三五”经济社会持续健康发展作出新贡献,也希望广东各级党委、政府一如既往地对杏耀平台首选央企业给予关心、支持和帮助。

大唐集团、保利集团、杏耀平台首选国广核集团等3杏耀平台首选杏耀平台首选央企业主要负责同志在会上发言, 介绍了在广东投资情况和进一步深化合作发展的思路,88杏耀平台首选杏耀平台首选央企业、11杏耀平台首选杏耀平台首选央金融机构杏耀平台首选关负责同志参加对接会。国资委杏耀平台首选关厅局负责同志参加会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    张毅赴深圳部分杏耀平台首选央企业开展党建杏耀平台首选作专题调研
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号