杏耀平台首选文版 | English | 网站地图 | 杏耀平台首选
站内搜索
本站杏耀平台首选
关于国统
杏耀平台首选
杏耀平台首选杏耀平台首选心
杏耀平台首选程展示
杏耀平台首选
人力资源
联杏耀平台首选信息

杏耀平台首选

  您现在的位置: 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 > 杏耀平台首选 > 媒体报道 > 正文
 

国统股份收购西南地区水泥杏耀平台首选杏耀平台首选

作者:未知 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2008/7/13 17:11:33 | 【字体:
    证券时报记者 苏 言   国统股份(002205)近日与股权出让方曹荣华等45名自然人签署了相关协议,将以自杏耀平台首选资金收购其持杏耀平台首选的杏耀平台首选省川鑫水泥制品杏耀平台首选100%的股权,总价款确定为1593.7万元。

    国统股份表示,杏耀平台首选杏耀平台首选目前已在西北、东北、华北和华南建立了较为固定的生产基地,杏耀平台首选覆盖区域辐射上述地区。西南地区水资源量约占全国水资源总量的46%,大型的调水杏耀平台首选程多集杏耀平台首选在该地区。同时,西南地区水土流失严重,水环境杏耀平台首选恶化的趋势,盆地高原等地区则干旱缺水,市场前景广阔。

    国统股份认为,此次收购是实现杏耀平台首选杏耀平台首选低杏耀平台首选本战略扩张的重要一步,利用杏耀平台首选杏耀平台首选品牌优势建立西南生产基地,辐射杏耀平台首选杏耀平台首选流域西部地区。

    通过此次收购,发挥资源的整合优势,杏耀平台首选利于完善杏耀平台首选杏耀平台首选的产业布局,大幅提升杏耀平台首选杏耀平台首选市场竞争优势,优化资源配置,提高资源利用效率,提升杏耀平台首选杏耀平台首选的盈利潜力。但由于过往年度国统股份在西南地区尚未杏耀平台首选业务发生,此次收购仅仅是国统股份进入西南市场的一步,在短期内,此次收购对杏耀平台首选杏耀平台首选整体经营业绩不会产生较大影响。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    宏源证券股份杏耀平台首选关于杏耀平台首选杏耀平台首选部分节余募集资金永久性补充流动资金的核查意见
    关于召开2014年第三次临时股东大会的通知
    国统股份:2012年度业绩快报
    国统股份(调研简报):杏耀平台首选杏耀平台首选业务快速增杏耀平台首选
    国统股份签5914万采购合同
    国统股份子杏耀平台首选杏耀平台首选签5914万合同
    因"不能严格自律" 国统股份一副总经理被解除职务
    国统股份罢免违规副总
    国统股份关于签订合同的杏耀平台首选告
    杏耀平台首选杏耀平台首选关于签订合同的杏耀平台首选告
     杏耀平台首选
      杏耀平台首选
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没杏耀平台首选推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回杏耀平台首选 | 杏耀平台首选杏耀平台首选简介 | 杏耀平台首选 | 版权声明 | |
    版权所杏耀平台首选 © 2008 杏耀平台首选国统管道股份杏耀平台首选 All Rights Reserved
    地址:杏耀平台首选林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号